ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ (артикул: 12725 07478)

Организационная структура предприятия 5. Финансовый план и бюджет предприятия 6. Таблица 33 Поступление и погашение кредита, тыс. Таблица 34 Затраты на производственную деятельность, тыс. Таблица 35 Налоги, тыс. Таблица 36 Доходы проекта, тыс. Таблица 37 Показатели финансовой эффективности проекта Таблица 38 Показатели эффективности инвестиций, тыс. Таблица 39 Отчет о прибылях и убытках проекта, тыс. Таблица 40 Отчет о движении денежных средств, тыс.

КАРТА САЙТА

Улучшение репутации за рубежом и по России изделий кулинарии российского происхождения. Удовлетворение потребительского рынка среднего звена. Создание конкурентоспособной среды в частной кулинарии.

Ключевые слова: бизнес – план, структура, разделы, резюме, описательное ре- зюме к производству, наличие предварительных соглашений ( гарантийных писем) с . лизованной торговли хлебобулочными изделиями.

Основные пекарни и минипекарни г. Перечень необходимого по Проекту оборудования Таблица 4. Сетевой график реализации проекта Таблица 5. Направления капиталовложений Таблица 6. Общие параметры по Проекту Таблица 7. Параметры работы мини-пекарни Таблица 8. Налогообложение по Проекту Таблица 9.

При производстве хлебобулочных изделий будет применяться следующий процесс производства: Мини-пекарня будет работать круглосуточно, это позволит более эффективно использовать имеющееся оборудование, а также снизить нагрузку на постоянные расходы, такие как работа управленческого персонала, аренда помещения. Кроме этого, уже с утра магазины будут получать свежую теплую продукцию, что позволит продавать ее пришедшим с утра офисным работникам и пенсионерам.

Управленческий персонал будет работать с 9: Себестоимость продукции На основе технологических карт были просчитаны себестоимости продуктов и пропорционально объемам производство и реализации сделан расчет себестоимости по товарной группе: Конкуренция На сегодняшний день на рынке Кирова работает около 1 пекарен и хлебокомбинатов.

2. СОДЕРЖАНИЕ. 1. Резюме бизнес-плана. . Кроме того, в силу небольших объемов производства, у мини-пекарни не много магазинов, в Бизнес-план предполагает выпуск хлебобулочных изделий вырабатываемых из.

Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО Таблица 4. Формирование ФОТ и штатного расписания Таблица 4. Календарный план реализации проекта Таблица 5. Расчет стоимости строительных работ Таблица 6. Цены на продукцию в ассортименте Таблица 6. Формирование инвестиций проекта Таблица 6. Операционные издержки предприятия Таблица 6. План производства в натуральном выражении, кг Таблица 6.

Бизнес-план хлебокомбината (с финансовой моделью)

Кондитерский стол — 2 штуки на сумму 20 тысяч; Подовый лист — 30 штук на сумму 20 тысяч рублей; Порционные весы — 2 штуки на сумму 3 тысячи; Стеллаж — рублей. В зависимости от масштабов фабрики хлебобулочных изделий, понадобится приобретение этой техники в одном или нескольких экземплярах. Чтобы избежать лишних затрат, можно приобрести подержанное оборудование или взять его в лизинг. Ассортимент хлебопекарни Одним из важнейших шагов на пути реализации товаров становится анализ рынка и поиск такой продукции, которая будет востребована у населения.

Стандартная пекарня должна выпускать не меньше 10 видов хлеба и булок. Львиную долю занимает обычная выпечка, которая может подаваться к столу в каждом доме.

Резюме; Описание проекта; Анализ рынка; План макетинга Бизнес-план расширения производства помогает инвестору решить следующие основные определить конкретные направления деятельности хлебобулочного.

Открытие мини пекарни Ни один бизнес проект не может быть реализован без четкого плана действий. Если сравнить со строительством дома, то это все равно, что приступать к закладке фундамента без проекта и расчетов. Точно также и в бизнесе. Бизнес план позволяет правильно оценить сильные и слабые стороны бизнес идеи, проанализировать рынок, конкурентную среду, просчитать рентабельность и окупаемость проекта. Бизнес план мини пекарни Особенно написание бизнес плана необходимо при привлечении инвестиций со стороны.

Для инвесторов, деловых партнеров и кредиторов такой документ — основа для рассмотрения заявки. В данной статье мы представляем подробный бизнес план мини пекарни, который позволит правильно оценить свои силы, рассчитать первоначальные затраты и выстроить грамотную маркетинговую стратегию. Актуальность идеи Хлебопекарский бизнес характеризуется широким и стабильным спросом.

Начальник хлебобулочного производства (фабрика кухни)

Должностные инструкции сотрудников хлебопекарни Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Список таблиц Таблица 1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ в гг. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в гг.

Бизнес-план малого предприятия Мини-пекарня > План. 1. Резюме проекта 2. Описание и характеристика продукции 3. Рынки сбыта 4. «Веселая булочная» предлагает к выпуску хлебобулочные изделия в креативных и забавных снижения потерь в процессе производства продукции.

Владелец и Пользователь при совместном упоминании именуются также Стороны, а по отдельности — Сторона. Использование объектов авторского права без согласия правообладателя допускается лишь в установленных законом случаях. Пользователь обязан ознакомиться с условиями Соглашения до момента регистрации на ресурсе. Регистрация Пользователя означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Соглашения в соответствии со статьёй Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения размещена в сети Интернет по адресу : Права и обязанности Сторон 3. Пользователь имеет право 3. Соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, настоящего Соглашения и иных специальных документов, утвержденных Владельцем и регулирующих взаимоотношения Владельца и Пользователя при использовании ресурса.

Не размещать на ресурсе информацию и материалы включая ссылки на них , которые могут нарушать права и интересы других лиц. Перед размещением информации и материалов предварительно оценивать законность их размещения.

образец бизнес план для ще.я

Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб. Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб.

3. РАЗРАБОТКА бизнес-плана ПО ПРОИЗВОДСТВУ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА БАЗЕ МИНИ-ПЕКАРНИ. Резюме.

Кроме того, обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы. Монтаж оборудования также осуществляется за очень короткий период времени и зависит от поставщика оборудования. Причем, как правило, фирма поставляющая оборудование производит, помимо монтажа оборудования, его полную настройку и обучение персонала.

Во-вторых, продукция пекарни пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области, дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции и с большим трудом могут реагировать на изменения в спросе на хлебобулочные изделия. Кроме того, из-за увеличения арендной платы за помещения, многие хлебокомбинаты закрываются, так как становятся убыточными.

Для крупных предприятий дело осложняется еще и тем, что они не могут обслуживать мелкие булочные, потому что, как правило, они развозят хлеб своим транспортом, и стараются найти наиболее крупных заказчиков продукции. Таким образом, мелкие булочные остаются вне сферы их внимания, в то время как мини-пекарни преимущественно стараются поставлять хлеб в близлежащие магазины, и для них не очень важен объем поставок.

Задача мини-пекарни в этом вопросе заключается в том, чтобы обеспечить сбыт всей произведенной продукции. Еще одна особенность мини-пекарен в том, что продукция поступает в магазины почти сразу после выпечки, так как пекарня располагается недалеко от них, что способствует хорошей реализации продукта.

Бизнес план хлебобулочного изделий

— ранжированное значение параметра; а р — показатели конкурентоспособности в процентах В процентном выражении коэффициенты конкурентоспособности — — отражают действительное положение фирмы на рынке. Относительно этих конкурентов мини-пекарня занимает устойчивое положение на рынке. Эти фирмы 1 и 2 имеют и сложившуюся репутацию, и постоянных клиентов. Нашей фирме необходимо провести ряд мероприятий по улучшению продукции и завоеванию симпатий покупателей.

Так, дизайн и качество могут быть улучшены, если выпускать хлеб в красивых, герметичных упаковках, не только предающих внешний вид изделиям, но и позволяющих надолго сохранить тепло и свежесть продук- тов. Немаловажно, что это нововведение лишь в незначительной мере повлияет на дену изделия.

Бизнес-план с расчетом вложений, выручки, периода окупаемости. Открывать производство хлебобулочных изделий можно в любом районе Резюме. Вложения – тысяч;; Период окупаемости – 4 месяца;.

Это самый первый раздел бизнес-плана. По сути, исполнительное резюме представляет собой его краткое содержание. Подготовка резюме особенно сложна, квалифицированно сделать его можно только после того, как составлен сам бизнес-план. Следует помнить, краткое содержание — первый материал, по которому инвестор будет судить о проекте и написать его нужно так, чтобы заинтересовать инвестора. Изложение не должно быть чересчур сухим, но и не сильно размытым. В резюме предельно кратко излагаются: Общее описание фирмы Вэтом разделе необходимо отразить основные виды деятельности и характер фирмы.

Можно выделить следующие основные подразделы такого материала: Если фирма работает в течение нескольких лет, то необходимо описать ее историю, ответить на вопросы: Представляются текущее состояние и перспективы развития фирмы.

Бизнес план на покупку оборудования

Стоимость строительства и подготовки тепличного комплекса 5. Технология выращивания овощей 5. Характеристики и подбор необходимого оборудования: Характеристики оборудования для вентиляции 5. Характеристики оборудования для подогрева 5. Характеристики оборудования для полива 5.

Разработка бизнес-плана по производству хлебобулочных изделий Продукция – хлебобулочные изделия. Выполнил: РЕЗЮМЕ.

Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т. При таких объёмах реализации ожидаемая чистая прибыль составит — тыс. Наращивание мощности производства возможно уже на действующем оборудовании путём его более интенсивной загрузки. При таких условиях кредит вместе с процентами может быть погашен уже по окончании первого года проекта.

Продукция хлебозавода, в частности подовый хлеб, предназначена для потребления всеми слоями населения. Покупатель охотно приобретает продукцию завода благодаря высокой питательной ценности и сравнительно низким ценам. Отличительной чертой данного вида хлеба является то, что в технологическом процессе его выпечки не используются импортные добавки-ароматизаторы. В результате — цена на товар не повышается, а вкусовые качества не уступают другим хлебобулочным изделиям.

Конкурентоспособность продукции обеспечена рядом факторов: Хлеб украинский новый подовый уже известен рынку и его потребителям. Поэтому для достижения запланированного объёма продаж, для продвижения товара на рынок определяющим является проведение рекламных мероприятий, стимулирующих спрос.

БИЗНЕС ПЛАН. Как составить бизнес план. Разработка бизнес плана: подробная инструкция от практика